وفد من الوكالة الكورية للتعاون الدولي يزور الجامعة
تاريخ الخبر:[2010-05-18]
التقى نائب رئيس جامعة آل البيت للشؤون الأكاديمية الدكتور هاشم المساعيد وفدا من المتطوعين من الوكالة الكورية للتعاون الدولي.

وتم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون في مجال الأعمال التطوعية ودعم جامعة آل البيت بعدد من المتطوعين للعمل في الجامعة.

وأكد الدكتور المساعيد اهتمام الجامعة بالأعمال التطوعية وفتح قنوات التواصل مع المؤسسات والهيئات الدولية في مجال تبادل المعلومات والخبرات والأعمال ذات النفع العام , مبينا بان الجامعة ترتبط مع العديد من المؤسسات بمثل هذه الأعمال التطوعية.

واستعرض الدكتور المساعيد نشأة الجامعة وعدد كلياتها ومعاهدها وعدد الطلبة ودورها في خدمة المجتمع المحلي.

مندوب الوكالة الكورية للتعاون الدولي السيد جانك سانج هون   بين أهمية التعاون مع جامعة آل البيت وتقديم المتطوعين للعمل فيها لما تتميز به الجامعة من مركز متميز على مستوى الجامعات ودورها في خدمة المجتمع المحيط مبينا بان الوكالة ستقدم متطوعين للعمل في متحف سمرقند بالجامعة.

وحضر اللقاء مدير متحف سمرقند الدكتور ضيف الله عبيدات