تخريج المشاركين في دورات بالمركز الثقافي الإسلامي
تاريخ الخبر:[2010-05-09]
مندوباً عن رئيس الجامعة رعى الأستاذ الدكتور جهاد المجالي نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية حفل تخريج المشاركين في دورة تخريج الحديث النبوي الشريف، ودورة في نحو اللغة العربية، ودورة في التلاوة والتجويد التمهيدية للذكور، ودورة في التلاوة والتجويد التمهيدية للإناث، نظمها المركز الثقافي الإسلامي بالجامعة.

وأكد الدكتور المجالي أهمية إقامة مثل هذه الدورات وتعميمها بين طلبة الجامعة والمجتمع المحيط والاستفادة منها بما يعود بالفائدة على الطالب في تكوين شخصيته وإكسابه المعارف المختلفة.

وأشار الدكتور جهاد الشرفات مدير المركز الثقافي الإسلامي أن المركز يتطلع إلى تطبيق خطة مستقبلية غنية بالفعاليات المفيدة والتي من شأنها الارتقاء الفكري برواد المركز وتكوين وعي مجتمعي أساسه الثقافة الإسلامية المستنيرة، مبيناً أن المركز سيعقد برامج توعية لطلبة المدارس لتحذيرهم من مخاطر الأمراض المنقولة جنسياً وأخطار المخدرات وغيرها من الأمور التي تهم الشباب والمجتمع المحيط.

وفي نهاية الحفل قام الدكتور جهاد المجالي بتوزيع الشهادات على الخريجين والبالغ عددهم 28 خريجاً .