رئيس الجامعة بالوكالة يلتقي وفد من ضباط سلاح الجو الملكي الأردني
تاريخ الخبر:[2010-04-19]
التقى رئيس جامعة آل البيت بالوكالة الدكتور هاشم المساعيد وفد مرشحي الطيران في قاعدة الملك الحسين الجوية المشاركين في دورة اللغة الانجليزية بالجامعة.

وأكد الدكتور المساعيد حرص الجامعة على خدمة القوات المسلحة وسلاح الجو الملكي الأردني والأمن العام ومختلف الأجهزة الأمنية في كافة المجالات انطلاقا من الواجب اتجاه أبناء الوطن والذين يذودون عن حماه. مبينا بان قواتنا المسلحة أصبحت مضرب المثل بالتقدم والتسلح وبتمتعهم بالخلق والعمل الصادق المخلص.

وشكر المشاركين جامعة آل البيت على ما تقدمه من دورات في مختلف المجالات لتأهيل المشاركين بهذه الدورات.
وحضر اللقاء مدير مركز الاستشارات والخدمات الفنية وتنمية المجتمع الدكتور سعد عياش ومدير مركز اللغات الدكتور عمر الخزاعلة ونائب مدير مركز الاستشارات السيد امجد الحباشنة.