مدير فرق السلام الأمريكية يزور الجامعة
تاريخ الخبر:[2010-04-14]

أشاد مدير فرق السلام الأمريكية ارون ويليامز بتجربة جامعة آل البيت باستضافة الفوج 13 من متطوعي فرق السلام الأمريكية والبالغ عددهم 40 متطوعا.

وأضاف خلال زيارته جامعة آل البيت والوفد المرافق ولقائه رئيس جامعة آل البيت الدكتور نبيل شواقفة بان هذه التجربة المتميزة الناجحة في الجامعة سيتم تعميمها على باقي فرق السلام الموزعة في 76 دولة للاستفادة منها, وتعميمها على باقي الجامعات المتواجدة فيها فرق السلام في تلك المناطق.

من جانبه بين الدكتور الشواقفة أن الجامعة تسعى من خلال استضافة هذه الفرق التطوعية إلى تشجع المحبة والعمل جنبا إلى جنب في مبادرات تعليمية وشبابية وتعزيز التفاهم بين الطرفين والقيام بخدمة المجتمع المحيط والقيام بالأعمال التطوعية والاستفادة من هذه الفرق لتعليم اللغة الانجليزية للعاملين بالجامعة من أعضاء هيئة تدريس وإداريين  وطلبة, وبالمقابل تساهم الجامعة بتعليم تلك الفرق اللغة العربية بالجامعة والمجتمع المحيط وتوفير الرعاية اللازمة لهم خلال إقامتهم بالجامعة .