يوم عمل تطوعي للطلبة الأندونيسيين في آل البيت
تاريخ الخبر:[2010-04-01]
بتنظيم من جامعة آل البيت وتجسيداً للتعاون والتبادل الثقافي بين الجامعة والمدارس الدولية الداخلية الإسلامية في جاكرتا قام الطلبة الأندونيسيون الدارسون في الجامعة بيوم عمل تطوعي في مدرسة صفية بنت عبد المطلب في بلدة الزعتري- محافظة المفرق شارك فيها الطلبة الأندونيسيون بدهان أطاريف الطرقات للمدرسة والمرافق العامة فيها.

وخلال الحملة التطوعية قامت وزيرة التنمية الاجتماعية هالة لطوف يرافقها محافظ المفرق السيد علي نزال بتفقد المدرسة والطلبة الأندونيسيين المشاركين في الحملة مثمنةً جهود الجامعة في إدماج الطلبة الوافدين مع المجتمع المحلي وتعريفهم بالثقافة الأردنية.
وتأتي هذه الحملة ضمن سلسلة نشاطات لامنهجية أعدتها الجامعة لتعريف الطلبة الأندونيسيين بالمناطق السياحية والدينية والترفيهية في مختلف مناطق المملكة .
ويذكر أن جامعة آل البيت تستقطب سنوياً أكثر من 100 طالب وطالبة من مدارس أندونيسيا لتعلم اللغة العربية في الجامعة ضمن برامج واتفاقيات وقعتها الجامعة لهذه الغاية.