بحث التعاون بين جامعة آل البيت وجامعة العلوم الإسلامية العالمية
تاريخ الخبر:[2010-03-25]
التقى رئيس جامعة آل البيت الدكتور نبيل شواقفة رئيس جامعة العلوم الإسلامية العالمية الدكتور عبد الناصر أبو البصل وتم خلال اللقاء بحث أوجه التعاون والتنسيق ما بين الجامعتين في مختلف المجالات التعليمية وتبادل المعلومات والخبرات .

وأكد الدكتور الشواقفة أهمية تواصل الجهود ما بين الجامعات في مجال التنوع في التخصصات وعدم التكرار فيما بينها  ضمن رؤية علمية واضحة تتركز على متطلبات سوق العمل .

وبين الدكتور أبو البصل دور جامعة العلوم الإسلامية العالمية في إعداد الجيل القادر على تحمل المسؤولية من خلال ما توفره الجامعة من تخصصات علمية تتناسب مع معطيات العصر وبما يحقق الموائمة ما بين الأصالة والحداثة .

وحضر اللقاء نائب رئيس جامعة آل البيت الدكتور هاشم المساعيد وعميد شؤون الطلبة بجامعة العلوم الإسلامية العالمية الدكتور خليل حجاج.