خلال استقبال السفير الاندونيسي قبول 100 طالب وطالبة من اندونيسيا سنويا في آل البيت
تاريخ الخبر:[2010-03-18]
استقبل رئيس جامعة آل البيت الدكتور  نبيل شواقفة السفير الاندونيسي المعتمد في الأردن سعادة السيد زين البحر نور .

وتم بحث إمكانية استقبال عدد من طلبة المدارس في اندونيسيا لتعلم اللغة العربية في جامعة آل البيت لما تتميز به الجامعة في هذا المجال بالإضافة إلى بحث إمكانية عمل برامج تعليمية متخصصة لهؤلاء الطلبة خلال إقامتهم بالجامعة وعمل برامج تثقيفية ودينية وسياحية وتعريفهم بعادات وتقاليد المجتمع الأردني لما يمثله من سماحة واعتدال وكرم.

وأشار الدكتور الشواقفة إلى حرص الجامعة على نشر اللغة العربية والاهتمام بالطلبة من مختلف دول العالم وتقديم الرعاية اللازمة لهم خلال إقامتهم بالجامعة والأردن ليكونوا سفراء خير ومحبة للأردن.
مبينا بان الجامعة ترتبط بعلاقات علمية مع عدد من الجامعات العالمية المرموقة وتنفذ عددا من البرامج الدراسية المشتركة منها جامعة أوهايو الأمريكية.

وأشاد السفير الاندونيسي بالمستوى العلمي الرفيع لجامعة آل البيت مبينا بأنه سيتم سنويا إرسال طلبة من اندونيسيا من مختلف المدارس التعليمية لتعلم اللغة العربية علما بان الجامعة وقعت مذكرة تعاون مع "المدرسة الإسلامية الدولية والداخلية –جاكرتا ومع مدرسة صفية العملية في بنديديكان في اندونيسيا.