آل البيت توقع اتفاقية تعاون مع قيادة سلاح الجو الملكي الأردني/ كلية الملك الحسين الجوية
تاريخ الخبر:[2010-03-18]
تمّ توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين جامعة آل البيت وقيادة سلاح الجو الملكي الأردني/ كلية الملك الحسين الجوية.

ووقع الاتفاقية عن الجامعة رئيسها الدكتور نبيل الشواقفة, وعن قيادة سلاح الجو الملكي الأردني مدير التدريب.

وتهدف الاتفاقية إلى تعزيز التعاون المشترك في المجالات الأكاديمية والتعليمية وعقد الدورات في مجال الإدارة والعلوم الأخرى تماشياً مع سياسة الجامعة في التعاون والدعم للقوات المسلحة الأردنية الباسلة, وبما يخدم مصلحة المؤسستين خصوصاً والوطن عموماً.

وأكد الدكتور الشواقفة حرص الجامعة على التعاون مع القوات المسلحة الأردنية الباسلة والتي تعتبر من المؤسسات الرائدة في مجال خدمة الوطن وأمنه. مبينا بان هذه الاتفاقية هي لتعميم الفائدة بين مؤسسات الوطن وتبادل الخبرات وخاصة في مجال عقد الدورات الخاصة بسلاح الجو الملكي الأردني.

وحضر توقيع الاتفاقية نواب رئيس الجامعة الدكتور جهاد المجالي والدكتور هاشم المساعيد, وآمر كلية الملك الحسين الجوية, ومدير مركز الاستشارات والخدمات الفنية وتنمية المجتمع في الجامعة الدكتور سعد العياش.