نائب رئيس الوزراء, وزير الداخلية يزور الجامعة
تاريخ الخبر:[2010-03-04]
زار معالي نائب رئيس الوزراء, وزير الداخلية السيد نايف القاضي جامعة آل البيت والتقى رئيسها الدكتور نبيل شواقفة.

وأعرب القاضي عن سعادته لزيارة جامعة آل البيت لدورها الريادي الذي تقوم به لخدمة المجتمع المحلي وأبناء الوطن من خلال البرامج التي تقدمها التعليمية منها والثقافية والتدريبية والتوعوية للمساهمة في رقي الوطن ونهضته, مبينا بان الجميع في هذا الوطن عائلة واحدة يعملون من اجل الوطن مستلهمين الوفاء والإخلاص من القيادة الهاشمية الحكيمة للنهوض بهذا البلد وخدمة الأمة.

وبين القاضي بان وجود جامعة آل البيت في محافظة المفرق لهو موضع فخر واعتزاز وهدية كريمة من جلالة المغفور له الملك الحسين بن طلال طيب الله ثراه لأهالي المفرق والوطن لتقوم بدورها التنموي والتعليمي في المنطقة, مشيدا بدور الجامعات في مختلف المناطق لخدمة أبناء الوطن وتقدمهم.

وبين رئيس الجامعة الدكتور الشواقفة بان الجامعة تقوم بدور حيوي وهام لخدمة أبناء المجتمع المحلي إلى جانب دورها التعليمي من خلال التأهيل والتدريب والقيام بالدراسات والمسوحات في محافظة المفرق وتفعيل عملية الاستثمار وتقديم الدراسات العلمية وفتح كافة مرافقها لخدمة فعاليات المجتمع المحلي ومد جسور التعاون والتواصل مع مختلف المؤسسات الوطنية لخدمة المصلحة الوطنية, مستعرضا المشاريع الريادية التي تقوم بها الجامعة من استثمارات وبرامج لخدمة المجتمع المحيط.

وحضر اللقاء محافظ المفرق السيد علي النزال ونواب رئيس الجامعة الدكتور جهاد المجالي والدكتور هاشم المساعيد ومدير شرطة المفرق العميد فوزان العبادي ورئيس بلدية المفرق الكبرى الدكتور عبد الله العرقان.