بحث التعاون في مجال تطوير برمجيات التعليم مع شركة انجرس
تاريخ الخبر:[2010-02-25]

بحث رئيس جامعة آل البيت الدكتور نبيل شواقفة مع شركة دروب لتقنية المعلومات بحضور مديرها التنفيذي السيد عبد الله عبد المعطي صبح ومدير الدعم الفني للمبيعات السيد محمد النسور سبل تعزيز التعاون وإنشاء أكاديمية خاصة بجامعة آل البيت في مركز الحاسوب بالجامعة لتوفير مختبر حديث للتدريب وتقديم الخبرات اللازمة في مجال برمجيات انجرس، وتبادل الخبرات وعقد الدورات التدريبية والبرامج المشتركة.

حيث تمّ الاتفاق المبدئي على إنشاء أكاديمية للتدريب على البرمجيات مفتوحة المصدر وأهمها برمجيات انجرس بالإضافة إلى تسويق برمجيات التسجيل والمالية والدوائر الإدارية الأخرى في منطقة الشرق الأوسط وشمال وجنوب إفريقيا وذلك رغبة واستجابة لتوجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني المعظم في أن يكون الأردن نقطة انطلاق لتكنولوجيا المعلومات في المنطقة برمتها.

وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة الدكتور هاشم المساعيد، وعميد كلية تكنولوجيا المعلومات الدكتور عدنان الصمادي، ومدير مركز الحاسوب المهندس محمد المعاني.