آل البيت توقع اتفاقية تعاون مع الجامعة العربية المفتوحة والمجموعة العربية للتعليم والتدريب
تاريخ الخبر:[2010-02-11]
تم توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين جامعة آل البيت والجامعة العربية المفتوحة والمجموعة العربية للتعليم والتدريب لتنفيذ برنامج الماجستير في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في التربية والذي تطرحه جامعة آل البيت بالتعاون مع المجموعة العربية للتعليم والتدريب ممثلة بأكاديمية الفيصل العالمية.

بموجب هذه الاتفاقية تقوم جامعة آل البيت والمجموعة العربية للتعليم والتدريب بتزويد الجامعة العربية المفتوحة بكافة المعلومات حول برنامج الماجستير في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في التربية.

وبين الدكتور الشواقفة بان هذه الاتفاقية هي لتعميم الفائدة بين الجامعات وتبادل الخبرات وخاصة في مجال تأهيل العاملين في كافة القطاعات المهنية في المملكة الأردنية الهاشمية والدول المجاورة على استخدام تكنولوجيا المعلومات والاتصالات, والإفادة منها كمصدر وأداة للتعلم والتعليم.

ووقع الاتفاقية عن جامعة آل البيت رئيسها الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة وعن الجامعة العربية المفتوحة مديرها الأستاذ الدكتور طالب الصريع وعن المجموعة العربية للتعليم والتدريب المدير التنفيذي للمجموعة الدكتور باسم الصرايرة .