رئيس الجامعة يلتقي الملحق الثقافي الكويتي
تاريخ الخبر:[2010-01-13]
التقى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة الملحق الثقافي الكويتي في عمان سعادة الدكتور حمد الدعيج.

وتم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون الأكاديمي بين الجامعة والمؤسسات العلمية والأكاديمية في دولة الكويت وإمكانية قبول طلبة جدد من الكويت للدراسة في جامعة آل البيت في مرحلتي البكالوريوس والماجستير.

وبين  الدكتور الشواقفة حرص الجامعة على التواصل مع الجامعات العربية والإسلامية حيث يلقى الطلبة كل العناية والاهتمام وتقدم كافة التسهيلات لهم لإكمال دراستهم الجامعية.

والتقى رئيس الجامعة مع الطلبة الكويتيين الدارسين بالجامعة وقد دعاهم لبذل المزيد من العمل والعطاء وكسب المعارف العلمية ليشاركوا بنهضة أمتهم، واستمع إلى آراءهم حول مسيرتهم العلمية، مؤكدا بان الجامعة تسعى للانفتاح على الجامعات والمؤسسات العلمية وإثراء التمازج بين مختلف الجنسيات.

وأبدى الطلبة الكويتيين تقديرهم وإعجابهم بجامعة آل البيت ودورها في توجيه الطلبة ومتابعة دراستهم وتذليل العقبات امامهم.

وحضر اللقاء الدكتور جهاد المجالي نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية