قرارات مجلس العمداء لجامعة ال البيت
تاريخ الخبر:[]
أقر مجلس عمداء جامعة آل البيت في جلسته التي عقدها برئاسة الدكتور نبيل شواقفة رئيس الجامعة, ترشيح عدد من حملة الماجستير من المتقدمين للإيفاد وذلك بعد أن انطبقت عليهم شروط الترشيح من خلال أسس مفاضلة دقيقة، لسد حاجات الكليات والمعاهد في الجامعة من التخصصات المختلفة وخاصة في تخصص تمريض صحة البالغين, وتخصص نظم المعلومات الإدارية, وتخصص اللغة الانجليزية/لغويات، وتخصص الفقه وأصوله. كما وافق المجلس على ترقية عدد من أعضاء هيئة التدريس التالية أسماؤهم في قسم المناهج والتدريس كلية العلوم التربوية إلى رتبة أستاذ مشارك: 1- د.علي مقبل العليمات 2- د.سليمان احمد القادري 3- د.خالد يوسف القضاة واصدر المجلس أسس التدريب الهندسي لطلبة معهد العمارة والفنون الإسلامية في جامعة آل البيت, كما اقر الوصف الوظيفي لجميع وظائف الجامعة.