رئيس الجامعة يلتقي مفتي القوات المسلحة الأردنية
تاريخ الخبر:[2009-12-20]
التقى رئيس جامعة آل البيت الدكتور نبيل شواقفة في مكتبه مفتي القوات المسلحة الأردنية العميد الدكتور يحيى البطوش.

وتم خلال اللقاء بحث أوجه التعاون بين الجامعة ومؤسسات الإفتاء في المملكة بهدف الاستفادة من خبرات تلك المؤسسات ذات العلاقة بمجال الإفتاء, وأهمية عقد الندوات والمحاضرات التي تسهم في تثقيف الطلبة وتعريفهم بما يستجد من أمور دينهم ودنياهم.

وأكد الدكتور شواقفة استعداد الجامعة للتعاون والتنسيق ما بين الجانبين من خلال كلية الدراسات الفقهية والقانونية لخدمة العلماء والدارسين والباحثين والطلبة بما يعود بالفائدة العلمية على الجميع. مشيدا بجهود القوات المسلحة في خدمة الجامعة في مختلف المجالات العلمية والدينية.

مفتي القوات المسلحة الأردنية العميد الدكتور يحيى البطوش أشاد من جانبه بجهود الجامعة ودعمها اللامحدود للبرامج والخطط الموضوعة لنشر رسالة الإسلام السمحة من اعتدال ووسطية على مستوى المنطقة العربية والإسلامية والدور الذي تبذله في تحقيق النقلة التعليمة المطلوبة في المجالات كافة.