بدء مسابقة حفظ القرآن الكريم والإنشاد الديني في الجامعة
تاريخ الخبر:[2009-12-08]

مندوباً عن رئيس الجامعة افتتح نائب الرئيس لشؤون الكليات الإنسانية الدكتور يحيى شديفات فعاليات برنامج مسابقة حفظ القرآن الكريم والإنشاد الديني والتي نظمها الاتحاد الثقافي والفني للجامعات الأردنية في حرم الجامعة بمشاركة مجموعة من الجامعات الأردنية.

نائب الرئيس لشؤون الكليات الإنسانية الدكتور يحيى شديفات أوضح من جانبه أهمية مثل هذه المسابقات الدينية والثقافية والتي من شأنها أن تعزز فرص تبني الطاقات الطلابية الإبداعية في جميع الجامعات الأردنية .

وأكد الدكتور الشديفات حرص الجامعة على مواصلة دعم وتنظيم المسابقات الثقافية الهادفة كونها تساعد في تنمية قدرات ومهارات الشباب العلمية والعملية والإبداعية .
وشارك في المسابقة التي تستمر فعالياتها لمدة يومين جامعة آل البيت والحسين بن طلال والطفيلة التقنية وفيلادلفيا واليرموك والهاشمية والعلوم والتكنولوجيا والزرقاء الأهلية.

وقام الدكتور يحيى شديفات يرافقه عميد شؤون الطلبة في الجامعة الدكتور علي عليمات بجولة ميدانية على مواقع المسابقات اطلع خلالها على آلية إجراء الامتحانات للمتسابقين والمشاركين بفعاليات  البرنامج.