محاضرة بعنوان " حياة الملك الراحل في عيون الجيش" بالجامعة
تاريخ الخبر:[2009-12-07]
احتفاءً بذكرى ميلاد المغفور له بإذن الله جلالة الملك الحسين بن طلال طيب الله ثراه, نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة آل البيت محاضرة حول حياة الملك الراحل في عيون قادة الجيش العربي حاضر فيها اللواء المتقاعد إبراهيم الخوالدة , استعرض فيها الصعوبات التي واجهت الملك الراحل منذ أن تسلم سلطاته الدستورية أهمها تعريب قيادة الجيش عام 1956م وموقف الملك الراحل من العدوان الثلاثي عام 1956م على الشقيقة مصر ,ومحاولات الملك الراحل الحثيثة لتجنب هزيمة 1967م ثم الانتصار في معركة الكرامة عام 1968م.
 وعلى المستوى الداخلي بين الخوالدة طبيعة حكم الملك الراحل والتي اتسمت بالطابع الإنساني, وتم توزيع مكتسبات التنمية لتشمل الوطن كله عاكساً بالتالي رؤية الراحل العظيم للأردن الأنموذج .
وفي ختام المحاضرة التي أدارها مساعد عميد شؤون الطلبة الدكتور هيثم القاضي وحضرها طلبة الجامعة أجاب الخوالدة عن أسئلة واستفسارات الطلبة وملاحظاتهم .