رئيس الجامعة يرعى احتفال الطلبة المستجدين
تاريخ الخبر:[2009-11-03]

رعى  رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة وبحضور معالي النائب عبد الكريم الدغمي احتفال عمادة شؤون الطلبة في الجامعة بالطلبة الجدد.

وألقى رئيس مجلس طلبة جامعة آل البيت الطالب عماد الزيود كلمة استعرض فيها الجهود التي تبذلها رئاسة الجامعة من توفير البيئة التعليمية من مرافق خدمية تعليمية رائدة ساهمت في تحقيق النقلة النوعية للمجالات المتعلقة بشؤون الطلبة .

وأبدى الزيود شكره وتقديره لرئاسة الجامعة على تعاونها المستمر مع المجلس ومتابعة المشاكل التي تواجه الطلبة في مختلف المجالات والتي لم تأل جهدا في تهيئة الظروف المناسبة في إنجاح مسيرة الحياة الجامعية.

وشمل الحفل على قصيدة شعرية للطالب فارس العنزي ووصلات غنائية تراثية وفلكلور شعبي بمشاركة فرقة "جامعة آل البيت" نالت إعجاب الحضور.

وحضر الحفل نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية الدكتور جهاد المجالي ونائب الرئيس لشؤون الكليات العلمية الدكتور هاشم المساعيد ونائب الرئيس لشؤون الكليات الإنسانية الدكتور يحيى شديفات وعميد شؤون الطلبة الدكتور علي عليمات وعمداء الكليات ورؤساء الأقسام ومديري الجامعة وجمع غفير من طلبة الجامعة.