الجامعة تحصل على اعتماد ثلاثة عشر برنامجا أكاديميا
تاريخ الخبر:[2009-10-20]

قرر مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي اعتماد اثني عشر برنامجا أكاديميا في جامعة آل البيت اعتمادا خاصا على مستوى الدرجة الجامعية الأولى في اللغة الانجليزية وآدابها، واللغة الفرنسية وآدابها، وأصول الدين، والتاريخ ، والكيمياء، والفيزياء، وعلوم الأرض والبيئة، والفقه وأصوله، وهندسة العمارة، وإدارة الأعمال، والقانون، واللغة العربية وآدابها. بالإضافة إلى برنامج الماجستير في تخصص تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في التربية.

وبين رئيس جامعة آل البيت الدكتور نبيل شواقفة بان الجامعة تقوم بخطة استراتيجيه لتطبيق معايير الاعتماد الخاص على جميع برامجها وهذا الاعتماد يعكس مدى تبنيها معايير الجودة وتحسين نوعية التعليم في الجامعة, وخاصة في مجال الخطط الدراسية والقوى البشرية من حيث استقطاب الكفاءات وابتعاث المتميزين  والنهوض بالبنية التحتية والاهتمام بالبحث العلمي, مبينا بان هذا الاعتماد يعتبر قفزة نوعية حققتها الجامعة خلال السنوات الأخيرة, وذلك لتحقيق المواءمة بين متطلبات سوق العمل ومواجهة التحديات وإكساب الطلبة المهارات اللازمة وتحسين نوعية التعليم وضمان مخرجاته .

ويشار إلى أن جامعة آل البيت حصلت على الاعتماد العام بداية عام 2009م وفي طور استكمال اعتماد باقي التخصصات.