رئيس الجامعة يتفقد اجراءات استقبال الطلبة الجدد
تاريخ الخبر:[2009-09-13]
تابع رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة مجريات استقبال الطلبة الجدد وتفقد إجراءات الاستقبال وآلية التسجيل وسير المعاملات المالية مؤكدا أهمية توفير الوقت والجهد على الطلبة وإرشادهم وتوجيههم الوجهة الصحيحة للقيام بالتسجيل بسهولة ويسر وتذليل العقبات التي تواجههم أثناء التسجيل. مبينا بأن الجامعة أعدت برنامجا لاستقبال الطلبة الجدد وتم تشكيل لجان من مختلف كليات ومعاهد ومراكز الجامعة للإشراف على سير عمليات الاستقبال لتوفير كافة سبل الراحة للطلبة, مشيرا إلى الجهود التي قامت بها عمادة شؤون الطلبة ومجلس الطلبة للمساهمة في إنجاح وتوجيه الطلبة الجدد وإرشادهم وتوفير الوقت عليهم .

وكانت الجامعة قد أعدت النشرات التعريفية ودليل الطالب والتقويم الجامعي وكيفية إجراءات التسجيل ومواعيده وتم توزيعها على الطلبة الجدد لتسهيل عملية التسجيل واطلاعهم على الواجبات التي لهم وعليهم خلال مسيرتهم بالجامعة .

وبارك رئيس الجامعة يرافقه نواب الرئيس الدكتور هاشم المساعيد والدكتور يحيى شديفات للطلبة وذويهم قبولهم بالجامعة متمنيا لهم التقدم والنجاح لخدمة الوطن.