الجامعة توقع اتفاقية تعاون مع معهد الخليج الدولي في مملكة البحرين
تاريخ الخبر:[2009-08-16]
تم توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين جامعة ال البيت ومعهد الخليج الدولي في مملكة البحرين .
 ووقع الاتفاقية الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة رئيس الجامعة والسيد أحمد علي العمادي الرئيس التنفيذي لمعهد الخليج الدولي في مملكة البحرين .

وتهدف الاتفاقية إلى التعاون في مجال التدريب وإعداد البرامج التعليمية والتدريبية في مختلف المجالات المعرفية وتنفيذ الدراسات وتقديم الاستشارات .
وأشار الدكتور الشواقفة إلى حرص الجامعة على تبادل الخبرات والمعلومات والتدريب وتأهيل الكوادر البشرية المؤهلة لتقوم بمهامها على أكمل وجه مبيناً أن الجامعة ترتبط مع العديد من المؤسسات العلمية والثقافية والبحثية في مختلف دول العالم باتفاقيات تعاون لتعزيز دور الجامعة على مختلف الصعد.
وبموجب هذه الاتفاقية سيحصل المشاركين بالدورات على شهادة معتمدة من الجامعة بالتعاون مع معهد الخليج الدولي.