رئيس الجامعة يلتقي وفد اتحاد المعاهد والكليات الإسلامية في ماليزيا
تاريخ الخبر:[2009-08-12]

التقى رئيس جامعة آل البيت الدكتور نبيل شواقفة وفدا من اتحاد المعاهد والكليات الإسلامية في ماليزيا.

وأكد الدكتور الشواقفة خلال اللقاء على انفتاح الجامعة على دول العالم العربي والإسلامي ودول العالم واستقطاب طلبة من مختلف دول العالم لتقوم الجامعة بدورها التي أنشئت من اجلها في نشر مبادئ الوسطية والاعتدال وتقديم الصورة الحقيقية عن الإسلام من خلال خططها ومناهجها الدراسية والتي تجمع بين علوم الدين والدنيا و إعداد الطلبة الأعداد الجيد لمواجهة تحديات العصر مشيرا الى حرص الجامعة على قبول طلبة جدد من اتحاد المعاهد والكليات الإسلامية في ماليزيا في جامعة آل البيت خلال العام الدراسي الجديد.
وأشاد الدكتور محمد نوثمان بن محمد نور رئيس الوفد بدور جامعة آل البيت وسمعتها الاكاديمة العريقة مؤكدا بان اتحاد المعاهد والكليات الإسلامية سيقوم بإرسال العديد من الطلبة لدراسة بجامعة آل البيت ضمن الاتفاقية التي تم توقيعها مؤخرا في ماليزيا بين الطرفين في مجال قبول طلبة ضمن برامج التجسير في تخصصات الفقه والشريعة واللغة العربية بجامعة آل البيت.

وحضر اللقاء الملحق الثقافي الماليزي في عمان السيد سليمان بن إسماعيل ونواب الرئيس وعميد كلية الدراسات الفقهية والقانونية وعميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية .

وقام الوفد بجولة في حرم الجامعة شملت كلية الدراسات الفقهية والقانونية وكلية الآداب والعلوم الإنسانية ومركز اللغات .