رئيس الجامعة يلتقي محافظ المفرق الجديد
تاريخ الخبر:[2009-08-03]
التقى رئيس جامعة آل البيت الاستاذ الدكتور نبيل شواقفة محافظ المفرق السيد تيسير الضمور وتم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون في مجال خدمة محافظة المفرق في مختلف الجوانب .

واستعرض الدكتور الشواقفة دور جامعة آل البيت في تنمية وتطوير المحافظة في مختلف المجالات الاقتصادية والاجتماعية والعلمية وأجراء البحوث والدراسات العلمية وإعداد البيانات عن المحافظة وتوجية طلبة الدراسات العليا بالجامعة لإجراء الدراسات في المحافظة والاهتمام بالبيئة بالإضافة الى دورها في عقد الدورات التدريبية لمختلف القطاعات وعقد الندوات والمؤتمرات والمحاضرات التي تهم المنطقة وفتح كافة مرافق الجامعة لخدمة المجتمع المحلي .

وأشار المحافظ الى أهمية تكاتف الجهود بين مختلف المؤسسات لتطوير المحافظة والنهوض بها وخدمة طلبة الجامعة ومد جسور التواصل بين الجامعة والمحافظة.

وحضر اللقاء نواب رئيس الجامعة ونائب محافظ المفرق السيد نايف المومني .