افتتاح مختبرات للتلاوة والتجويد في كلية الدراسات الفقهية والقانونية
تاريخ الخبر:[2009-07-28]
أكد رئيس جامعة آل البيت الدكتور نبيل شواقفة ضرورة الاستثمار الأمثل والاستفادة من أجهزة المختبرات المتوفرة في الجامعة بما يعود بالنفع على الطلبة والمجتمع المحلي

وأضاف خلال افتتاح مختبرات التلاوة والتجويد في المركز الإسلامي إن الجامعة حرصت على دعم البحوث العلمية وخاصة ذات الصلة بمقررات الدراسة.

وأشار الدكتور الشواقفة إلى أن الجامعة قامت مؤخراً بتوقيع مجموعة من اتفاقيات التعاون مع العديد من الجامعات الماليزية الإسلامية مؤكدا أهمية تواصل الطلبة مع أقسامهم وكلياتهم من خلال الانخراط مع مختلف الأنشطة التي تنظمها الجامعة .

وحضر حفل الافتتاح نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية الدكتور يحيى شديفات وعميد كلية الدراسات الفقهية والقانونية الدكتور محمد الزغول ومدير المركز الثقافي الإسلامي الدكتور جهاد الشرفات .