الشواقفة يلتقي الخبير الأوروبي في مجال كتابة المشاريع البحثية وتقييمها
تاريخ الخبر:[2009-07-29]
وبين الدكتور شواقفة أن الجامعة تعمل من خلال خطتها الإستراتيجية المتخصصة في مجالات التميز والإبداع ومجالات المياه والبيئة والطاقة مستعرضا التشريعات التي تم تحديثها بهدف تشجيع اشتراك الباحثين في مشاريع بحثية هامة تعالج القضايا التي تقع ضمن الأولويات الوطنية وتساهم في معالجة احتياجات المجتمع وخدمة خططه التنموية .

وأبدى بيشنتي إعجابة بمستوى الاهتمام الذي تولية جامعة ال البيت للبحث العلمي والمشاريع البحثية .

مديرة وحدة المشاريع في المجلس الدكتورة رغدة الكيلاني أوضحت من جانبها أن  وحدة المشاريع في المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا على استعداد لتنظيم ورشات عمل ولقاءات علمية بالتنسيق مع جامعة آل البيت في مجال كتابة مشاريع بحثية منافسة لرفع كفاءة الباحثين وأعضاء هيئة التدريس .