آل البيت تحتفل بتخريج طلبتها لليوم الثاني
تاريخ الخبر:[2009-07-02]
رعى رئيس جامعة آل البيت الدكتور نبيل شواقفة لليوم الثاني حفل تخريج طلبة الفوج الحادي عشر طلبة لكلية إدارة المال والأعمال ، وكلية سمو الأمير الحسين بن عبد الله لتكنولوجيا المعلومات والبالغ عددهم 736 طالباً وطالبة.
وقال الدكتور الشواقفة إن اللقاء يتجدد ويستمر العطاء في موسم جديد من مواسم جامعتنا آل البيت لتؤتي أكلها كل حين فها هم فرسان التغيير من أبناء الجامعة يقطفون ثمار جهدهم وسهرهم فيعانقون السماء فرحا ويوقدون مشاعل الفرح وتضاء بهم سماء أردننا الأغلى نزفهم للوطن فرحين وفخورين بالفوج الحادي عشر معاهدين الله والوطن والملك أن يكونوا جندا أوفياء فهنيئا للوطن بهم وهنيئا لهم بالوطن وقيادته الهاشمية المعطاءة دوما.
وهنأ الدكتور شواقفة الطلبة وذويهم أملا من الخريجين أن يكونوا سفراء خير لجامعتهم يحرصون على استمرار التعليم والدراسة والبحث متذكرين دائما لقوله تعالى "قل هل يستوي الذين يعلمون والذين لا يعلمون إنما يتذكر أولو الألباب" .
   وقال عميد شؤون الطلبة الدكتور علي عليمات إن جامعة آل البيت تواصل مسيرتها الخيرة في خدمة الوطن والأمة وتحتفل اليوم بتخريج كوكبة جديدة من طلبتها الذين هم زينة الحاضر وبناة المستقبل مشيرا أن خريجي اليوم هم من طلبة كلية الآداب والعلوم الإنسانية وطلبة كلية الدراسات الفقهية والقانونية وطلبة كلية العلوم.
   وقام الدكتور الشواقفة بتسليم الشهادات للطلبة الخريجين وتكريم الطلبة الأوائل .
وحضر حفل التخريج نواب رئيس الجامعة وممثلي مؤسسات المجتمع المحلي ومدراء الدوائر في محافظة المفرق وجماهير غفيرة من ذوي الطلبة .