رئيس الجامعة يوقع اتفاقية تعاون مع فرق السلام الأمريكية بالأردن
تاريخ الخبر:[2009-06-25]
وقع رئيس جامعة آل البيت الدكتور نبيل شواقفة ومدير عام فرق السلام الأمريكية بالأردن الدكتور اليكس بوسطن اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز التعاون بين الجانبين .
 وتهدف الاتفاقية إلى تعليم المتطوعين من فرق السلام اللغة العربية في مركز اللغات بالجامعة وستقوم فرق السلام بتزويد الجامعة بمتطوعين لتعليم اللغة الانجليزية لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة والطلبة والمجتمع المحلي.
 وأشار الدكتور الشواقفة حرص الجامعة على تطوير وتحسين مهارات الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية والعاملين بالجامعة باللغة الانجليزية والمعارف الأخرى وتعزيز التعاون في مجال الأعمال التطوعية والإنسانية, مبينا أن فرق السلام تقوم بدور حيوي في هذا المجال.
 ومما تجدر الإشارة إليه أن فرق السلام تعمل بمشاركة ما يزيد عن 178 ألف متطوع يعملون بشكل مباشر مع أبناء الشعوب المختلفة في كافة أرجاء العالم لتحسين ظروف الحياة وخلق فرص جديدة لتلبية الاحتياجات التنموية المختلفة.