الجامعة توقع اتفاقيات تعاون مع مركز عالم المعرفة
تاريخ الخبر:[2009-06-22]
تم توقيع اتفاقيه تعاون مشترك بين جامعة آل البيت ومركز عالم المعرفة في عمان.
ووقع الاتفاقية مندوبا عن رئيس الجامعه, نائب الرئيس لشؤون الكليات العلمية الدكتور هاشم المساعيد ووقع عن مركز عالم المعرفة مدير عام المركز الدكتور سامي الخزندار.
وتهدف هذه الاتفاقيات الى تعزيز التعاون العلمي والأكاديمي والبحثي بين جامعه آل البيت ومركز عالم المعرفة الذي يرغب بتأسيس قاعدة بيانات عربية الكترونية (online Arab Database) تضم إنتاج فكري وعلمي متنوع وبشكل الكتروني مثل الدوريات العالمية المحكمة والبحثية المتخصصة الصادرة في العالم العربي والرسائل الجامعية وغيرها.

وستقوم الجامعة بمنح المركز حق الاستفادة بعرض وإتاحة كامل محتويات الدورية الصادرة عن الجامعة وهي "مجلة المنارة" بشكل الكتروني وإتاحتها للتداول عبر قاعدة البيانات العربية الالكترونية من خلال شبكة المعلومات الدولية ( الإنترنت) بكافة أشكال وصور التداول المتوافرة مثل : العرض، النسخ، التخزين، الطباعة، وغيرها. وذلك باعتبار أن جامعة آل البيت هي التي تملك الحق في التصرف بذلك وحق الملكية الفكرية لهذه الدورية.