اتفاقية تعاون مع جامعة لوميير ليون 2 الفرنسية
تاريخ الخبر:[]

وقعت جامعة آل البيت اتفاقية تعاون مع جامعة لوميير ليون 2 الفرنسية وتهدف الاتفاقية التي وقعها رئيس الجامعة الدكتور نبيل شواقفة بحضور ممثل عن جامعة لوميير ليون الفرنسية الدكتور هيرفي ديشمب مسؤول العلاقات الخارجية المعني بتدريس اللغة الفرنسية للطلبة الأجانب إلى توطيد سبل التعاون بين الجامعتين في مجالات التعليم وتبادل المدرسين والباحثين والطلبة وإعداد برامج دراسية وبحثية إضافة إلى النشاطات ذات الأهمية المشتركة وتحسين قدرات طلبة جامعة آل البيت في اللغة الفرنسية وإرسال طلبة من جامعة آل البيت لدراسة اللغة الفرنسية في جامعة لوميير ليون 2.

وأكد الدكتور الشواقفة حرص الجامعة على التواصل مع الجامعات والمؤسسات العلمية العالمية وتعزيز قيم الحوار واللقاء وفتح المجالات بين الطلبة واكتساب الخبرات المشتركة.

وحضر توقيع المذكرة نائب رئيس الجامعة الدكتور جهاد المجالي ورئيس قسم اللغات الحديثة الدكتور عدنان كاظم.