بدعوة من المجلس الأعلى للشباب الدكتور الشديفات يحاضر حول تطوير التعليم العام والتعليم العالي
تاريخ الخبر:[2009-05-07]
أكد نائب رئيس جامعه ال البيت أ.د. يحيى شديفات أهمية وضع إستراتيجية لرفع   سوية التعليم العام والتعليم العالي .
وأضاف خلال لقاءه الطلبة العرب الدارسين في الجامعات الأردنية في مدينة العقبة والذي جاء بدعوة من المجلس الأعلى للشباب، بان التعليم العالي بالأردن يشهد تطورا واضحا على المستوى الدولي.
واستعرض الدكتور الشديفات أهم الانجازات وخطط التطوير في البرامج التعليمية وعدد المدارس وكليات المجتمع و الجامعات الحكومية و الخاصة، مشيرا الى أهم  انجازات ومبادرات التعليم  المميزة في المجال التربوي في عهد جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم، والإصلاح التربوي الشامل ووضع استراتيجيات واليات عملية لرفع سوية التعليم العام والتعليم العالي وتطوره .
وفي نهاية المحاضرة جرى حوار بناء بين الطلبة و المحاضر حول استراتيجيات تطوير التعليم العالي في الأردن .