بحث قبول طلبة جدد من دولة الكويت بالجامعة
تاريخ الخبر:[2009-05-06]
التقى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة الملحق الثقافي الكويتي في عمان سعادة الدكتور حمد الدعيج.
وتم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون الأكاديمي بين الجامعة والمؤسسات العلمية والأكاديمية في دولة الكويت وخاصة قبول طلبة جدد من الكويت للدراسة في جامعة آل البيت, وتقديم كافة التسهيلات اللازمة للطلبة الكويتيين الدارسين بالجامعة.
وأشار الدكتور الشواقفة إلى حرص الجامعه على التواصل مع الجامعات العربية والإسلامية وتقديم الرعاية اللازمة للطلبة الوافدين وتوفير لهم الأجواء العلمية المناسبة لهم لإكمال مسيرته العلمية مؤكداً على حرص الحكومة لرعاية الطلبة الوافدين بالجامعات الأردنية.
وأعرب الملحق الثقافي عن إعجابه وتقديره للتطور الذي تشهده الجامعة مؤكدا أهمية التنسيق والتعاون بين البلدين وخاصة المؤسسات التعليمية، وتعزيز التعاون مع جامعة آل البيت لما تحمله من رسالة هادفة لخدمة الأمتين العربية والإسلامية.
وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية الدكتور يحيى شديفات.