توقيع مذكرة تفاهم مع البنك العربي الإسلامي الدولي ومجموعه المناصير
تاريخ الخبر:[2009-05-06]
تم في جامعة آل البيت توقيع مذكرة تفاهم وتعاون بين الجامعة والبنك العربي الإسلامي الدولي وشركة المناصير لتكنولوجيا المعلومات بتم بموجبها تمويل شراء أجهزة حاسوب الى طلبة الجامعة وأعضاء الهيئتين التدريسية والادارية بالجامعة وذلك ضمن أقساط شهرية موزعة على 24 شهرا ببيع مرابحة منافس.
ووقع المذكرة رئيس جامعة آل البيت الدكتور نبيل شواقفة ومدير عام البنك الاردني سالم برقان ومدير شركة المناصير لتكنولوجيا المعلومات المهندس أمين قدادة.
وبين الدكتور شواقفة ان مذكرة التفاهم سوف تفتح الباب أمام طلبة الجامعة وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية بالجامعة الراغبين بالحصول على أجهزة حاسوب بمزايا منافسة مؤكدا سعي الجامعة الدؤوب لتزويد طلبتها وموظفيها بكافه مايلزم لخدمتهم .
وقال برقان ان هذه المذكرة تأتي ترجمة مع الرؤية الملكية السامية لتوفير أجهزة حاسوب لأوسع فئة من المجتمع الأردني بما فيهم الطلاب وذلك بشروط ميسرة .
و عبر المهندس قدادة عن تقديره للتعاون مع جامعة آل البيت والبنك العربي الإسلامي الدولي لتوفير أجهزة حاسوب متطورة بأنواع عالمية مختلفة.
وحضر توقيع المذكرة نواب رئيس الجامعه وعميد كلية تكنولوجيا المعلومات ومدير مركز الحاسوب ومدير الرقابة الداخلية بالجامعه وعدد من المسؤولين في البنك العربي الاسلامي الدولي ومجموعه المناصير.