مجلس طلبة آل البيت يؤدون القسم القانوني
تاريخ الخبر:[2009-05-04]
أدى طلبة مجلس جامعة آل البيت التاسع القسم القانوني أمام رئيس الجامعة الدكتور نبيل شواقفة والبالغ عددهم 40 عضوا يمثلون مختلف كليات الجامعة ومعاهدها المختلفة.
وبارك الدكتور الشواقفة للطلبة انتخابهم للمجلس الجديد، مؤكدا أهمية دور مجلس الطلبة في النظام التعليمي، وأهمية إشراك الطلبة في مختلف فعاليات الجامعة، مبينا أن الانتخابات الطلابية جرت بأجواء من الديمقراطية والنزاهة وان الجامعة وقفت من الجميع بنفس المسافة، داعيا الى العمل بمبدأ الشورى وتحقيق المصلحة العامة ، وتبني قضايا وهموم الطلبة وطرحها من خلال العقل والمنطق والحوار دون تعصب لرأي دون الآخر، وأهمية ان يبادر المجلس بوضع خطة عمل على مدار العام بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة في الجامعة، وان يكون الولاء والانتماء أساس العمل وان يكونوا قدوة لزملائهم  في تحمل المسؤولية، مبينا بان الأبواب مفتوحة أمام الطلبة ومجلسهم داعيهم للمشاركة بالتغيير والتطوير و التحديث الذي يحصل بالجامعة للنهوض بها والمجتمع المحيط.
وبين عميد شؤون الطلبة الدكتور علي عليمات بان الجامعة وفرت للطلبة كافة المستلزمات لإنجاح العملية الانتخابية التي فرزت القيادات الطلابية بكل شفافية ونزاهة مؤكدا دعم مجلس الطلبة للقيام بالواجبات الموكلة إليه لخدمة طلبة الجامعة.
وأشاد أعضاء مجلس الطلبة بدور الجامعة والقائمين عليها على توفير الأجواء النزيهة والمريحة لممارسة حقهم الانتخابي في أجواء ديمقراطية متميزة وتشجيعهم على الحوار البناء الهادف.
وحضر القسم نواب رئيس الجامعة الدكتور هاشم المساعيد والدكتور يحيى شديفات.