السفير الماليزي يزور الجامعه
تاريخ الخبر:[2009-04-22]
بحث رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة مع سعادة السيد داتو عبد الملك عبد العزيز سفير مملكة ماليزيا المعتمد لدى المملكة الأردنية الهاشمية ومدير الملحقية الثقافية في السفارة سعادة الدكتور سليمان إسماعيل، سبل تعزيز أواصر التعاون بين الطرفين في المجالات العلمية والأكاديمية وتبادل الطلبة واستقبال طلبة من ماليزيا للدراسة في جامعة آل البيت ضمن برنامج تعلم اللغة العربية لغير الناطقين بها، وتبادل المعلومات والزيارات العلمية وتوقيع مذكرات تعاون مشترك بين الجانبين .
واستعرض الدكتور شواقفة رسالة الجامعة القائمة على الوسطية والاعتدال والتسامح وبلورة قيم حرية الفكر والتعبير والبحث, مشيرا إلى الإجراءات التي تتخذها الجامعة لمد جسور التعاون مع المؤسسات والهيئات العلمية داخل المملكة وخارجها لإثراء المسيرة التعليمية وتعزيز قيم الحوار، مبينا بان الطلبة الوافدين يلقون كل العناية والرعاية داخل المملكة بفضل التوجيهات الملكية السامية.
   وأعرب سعادة السفير عن إعجابه الشديد بالنهج الذي تنتهجه جامعة آل البيت وخططها المتميزة في إعداد الكوادر العلمية المؤهلة القادرة على خدمة مجتمعاتها مؤكدا أهمية تعزيز التعاون مع الجامعة في مختلف المجالات العلمية والثقافية وإمكانية إرسال طلبة من ماليزيا للدراسة في جامعة آل البيت، مشيدا بالأمن والاستقرار الذي ينعم به الأردن بفضل قيادته الحكيمة.
وحضر اللقاء نواب رئيس الجامعة الدكتور جهاد المجالي والدكتور يحيى شديفات ومدير مركز اللغات.
وفي نهاية الزيارة قام الوفد الضيف بزيارة الى معهد علوم الارض والبيئة ومركز اللغات في الجامعة.