رئيس الجامعة يتفقد الطلبة الاندونيسيين وبوابة الجامعة الجديدة
تاريخ الخبر:[2009-04-15]
أكد رئيس جامعة آل البيت الدكتور نبيل شواقفة بذل الجهود والإمكانات المتاحة من اجل تسهيل مهمة الطلبة الوافدين الذين يدرسون في الجامعة.
 جاء ذلك خلال جولته التفقدية التي شملت زيارة سكن الطلبة الاندونيسيين الجدد الدارسين في الجامعة ضمن برنامج تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها, والبالغ عددهم 99 طالب وطالبة سيقضون حوالي 6 أسابيع في رحاب الجامعة لتعلم اللغة العربية والثقافة الإسلامية وسيقومون برحلات تعليمية ترفيهية إلى كافة المواقع الأثرية والسياحية والدينية في المملكة.
كما قام رئيس الجامعة ونواب الرئيس الدكتور هاشم المساعيد والدكتور يحيى شديفات بتفقد مشروع البوابة الجديدة التي تربط الجامعة بمدينة المفرق مباشرة للتسهيل على الطلبة وأبناء المحافظة بكلفة تقدر بحوالي 300000 ألف دينار ويعتبر هذا المشروع من المشاريع المتميز التي تضفي طابعا معماريا فريدا.