وفد من مراكز تحفيظ القرآن الكريم يزور اذاعة صوت الجامعة وكلية الشريعة
تاريخ الخبر:[2019-07-29]

ضمن تواصل إذاعة صوت الجامعة مع مجتمع محافظة المفرق، استقبلت الإذاعة وفد من مراكز تحفيظ القرآن الكريم من المحافظة ترأسه مدير اوقاف محافظة المفرق الدكتور احمد الحراحشة، يرافقه مشرفي المراكز محمد خلف، وعبد النور الخوالدة ووائل شاكر سلامة، وذلك لاطلاع تلاميذ المراكز على جامعة آل البيت كصرح علمي من صروح هذا الوطن، والتعرف على دور وأهمية الاعلام  في ضوء الثورة التكنولوجيا المتسارعة، حيث الانسان المسلم هو اعلامي أيضا في ضوء انتشار ثقافة صحافة المواطن وعليه الالتزام بقيم الإسلام السمحة بأن يكون صادقا امينا في الحديث والنقل، كما تعرف الوفد الزائر على دور الإذاعة وما تقدمه من دور خدمي للمجتمع المحلي، ورافقت مديرة الشؤون الإعلامية د. ريم الزعبي الوفد واطلعته على استوديوهات الإذاعة خلال البث المباشر لبرنامج وصل صوتك الذي افردت فيه مساحة لمقابلة مدير الأوقاف وعدد من تلامذة المركز. وبعد انتهاء الجولة، استقبل نائب عميد كلية الشريعة الدكتور محمد بني حمد الوفد واطلعه على برامج الكلية، وتخصصاتها التي ترفد المجتمع وسوق العمل بأئمة وقضاة وأساتذة شريعة.  وتفخر جامعة آل البيت وكلية الشريعة تحديدا ان وزير التعليم الماليزي هو أحد خريجي هذه الكلية. ودار حوار موسع بين الوفد الزائر ونائب العميد حول تخصص الامامة والوعظ واصول الفقه، واستمع خلال الحوار الى تلاوة احد تلامذة هذه المراكز، و وثمن نائب عميد الكلية زيارة هذا الوفد الى جامعة آل البيت وكلية الشريعة، واشاد بجهود مشرفي مراكز ومديرية اوقاف المفرق في تحفيظ القرآن الكريم إضافة الى ممارسة دور توعوي تثقيفي لنشر قيم الإسلام في المجتمع المحلي من خلال مبادرات نوعية تنفذها مديرية الأوقاف والمراكز خلال العطلة الصيفية.