النابلسي يناقش سبل تمكين الشباب مع طلبة جامعة آل البيت
تاريخ الخبر:[2019-07-25]

أكد امين عام وزارة الشباب د. ثابت النابلسي ان وزارة الشباب انطلقت في إقامة مراكز شبابية ذكية في الجامعات استهلت بالجامعه الهاشمية وستنفذ بمختلف الجامعات تهدف الى توفير المساحات الشبابية في الجامعات التي تمكنهم من إقامة البرامج الشبابية التي تتناسب وتطلعاتهم إلى جانب تعزيز مشاركة الشباب الجامعي في البرامج والفعاليات الشبابية التي تنظمها الوزارة.

اضاف النابلسي خلال لقائه مجموعة من طلبة جامعة آل البيت اول من امس في مدينة الحسين للشباب ان الاستراتيجية الوطنية للشباب 2019-2025 والتي اطلقتها الوزارة  تتضمن سبعة محاور من شانها تمكين الشباب بمختلف المجالات السياسية والإقتصادية والاجتماعية والثقافية وغيرها  داعيا الشباب إلى خلق الفرص واستثمارها مؤكدا ان الشباب الاردني اثبت انه قادر على مواجهة التحديات وصناعه التغيير.

وناقش الشباب عدد من المواضيع كانتخابات اتحادات الطلبة  والمشاريع الشبابية والتشبيك مع الجهات الداعمة للعمل الشبابي داعيين إلى دعم المبادرات الشبابية والريادية  والناشطين الشباب.

المصدر :وكالة عكاظ الاخبارية