اساتذة باحثون من جامعة آل البيت من ضمن الباحثين الأردنيين الأكثر استشهادا ببحوثهم العلمية
تاريخ الخبر:[2019-03-26]

نشر مركز الاعتماد وضمان الجودة في الجامعة الأردنية تصنيف الباحثين الأردنيين الأكثر استشهادا ببحوثهم العلمية لشهر حزيران عام 2018 .

وبين المركز ان التصنيف يعتمد على مدى تأثير البحوث العلمية المنشورة في العالم والذي تم قياسه بعدد الاستشهادات التي نالتها البحوث حسب قاعدة البيانات جوجل اسكولر.

وقد كان من ضمن هؤلاء الباحثين رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عدنان العتوم اضافة الى خمسة من أعضاء  هيئة التدريس في جامعة آل البيت وهم: الاستاذ الدكتور عقاب الربيع/ قسم الفيزياء , الاستاذ الدكتور ياسين السعود / قسم الكيمياء , الاستاذ الدكتور باسم فراسين / قسم الرياضيات , الاستاذ الدكتور رضا عظامات / قسم علوم الأرض والبيئة , الدكتور احمد الجمل / قسم الفيزياء.