المشاركين في دورة اللغة الفرنسية التأسيسية يزورون جامعة آل البيت
تاريخ الخبر:[]

زار جامعه آل البيت وفد يمثل المشاركين في دورة اللغة الفرنسية التأسيسية المنعقدة في  معهد تدريب اللغات في مديرية الأمن العام والتابع لمدينة الملك عبد الله الثاني بن الحسين التدريبية ويتكون من 20 مشاركاً حيث قام الوفد بجولة داخل الحرم الجامعي شملت قسم اللغات الحديثة ومركز اللغات ومركز الحاسوب واطلعوا خلالها على البرامج التي تقدمها الجامعة للطلبة والذين يمثلون 31 جنسية مختلفة واهتمامها بتدريس اللغات الحديثة.

والتقى رئيس الجامعة الدكتور نبيل شواقفة بأعضاء الوفد وبين أهمية التعاون مابين مختلف المؤسسات الوطنية ومد جسور التعاون وتبادل الخبرات العلمية وعقد الدورات التدريبية وتبادل البرامج التعليمية لما فيه مصلحة الوطن .

وقدم الرائد غالب الكساسبة من مديرية الأمن العام شكره الجزيل لرئيس الجامعة مبدياً إعجابهُ و الوفد بما لمسوه من تقدم متميز في مجال تعليم اللغات الأجنبية والتقدم التكنولوجي في مجال المختبرات اللغوية التي تعتبر من الأفضل في المنطقة .