عقد لقاء المائدة المستديرة "شبكة الإنترنت وفرص الدراسة في إيطاليا"، ضمن اسبوع اللغة الايطالية في العالم
تاريخ الخبر:[2018-10-18]

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عليان الجالودي، عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية، وبإشراف الأستاذ الدكتور/ وائل الربضي، رئيس قسم اللغات الحديثة، وفي إطار الفعاليات المقررة للاحتفال بالطبعة الثامنة عشرة من أسبوع اللغة الإيطالية في العالم، المبادرة التي تعززها وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية، عقدت اليوم في جامعة آل البيت مائدة مستديرة بعنوان "شبكة الإنترنت وفرص الدراسة في إيطاليا" حيث تم استقبال طلاب تخصص اللغة والأدب الإيطالي (إيطالي/إنجليزي) من قبل الدكتور أليساندرو دي لادزِر، مدرس اللغة الإيطالية بقسم اللغات الحديثة؛ الدكتور سيد قطب، مدرس الأدب الإيطالي بقسم اللغات الحديثة؛ الدكتورة فالنتينا دي ميكيلي، مدرس اللغة الإيطالية بقسم اللغات الحديثة؛ وممثل السفارة الإيطالية الدكتور هاني عيسى. أدارت الدكتورة فالنتينا دي ميكيلي هذه المائدة المستديرة حيث قام الدكتور أليساندرو دي لادزِر والدكتور سيد قطب بتقديم العرض المخصص لفرص الدراسة المتاحة في إيطاليا والتي يمكن الحصول عليها بشكل مباشر من خلال شبكة الإنترنت. بعد ذلك قام بعض من خريجي تخصص اللغة الإيطالية بشرح تجاربهم الدراسية في إيطاليا، وتبع ذلك مناقشة مفتوحة. في النهاية استعرض ممثل السفارة الإيطالية الدكتور هاني عيسى أهمية وفرص الدراسة المتاحة في إيطاليا، وقام بالاجابة عن العديد من اسئلة الطلبة حول هذا الموضوع.