جامعة آل البيت توقع مذكرة تعاون مع برنامج ( الرياضة من اجل التنمية ) الاقليمي.
تاريخ الخبر:[2018-07-25]

وقع رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة اتفاقية تعاون مع برنامج (الرياضة من اجل التنمية) الاقليمي GIZ، بحضور السيد هيننج شيك مدير مشروع الرياضة من اجل التنمية.

حيث تتضمن الاتفاقية اقامة ورشات عمل لعدة ايام بتنظيم من شركة GIZ  الاقليمي ، والاشراف على الزيارات الميدانية، وعمل تبادل دوري للتغذية الراجعة وتأمين معدات رياضية كاملة لتطبيق الحصص الرياضية والحصول على الشهادة. فضلا عن تطبيق مشروع باص (يلا رياضة) ليكون متاحا للمشاركين في الدورة لاتمام مراحل تطبيقاتهم العملية في التدريب الميداني.

وأكد الدكتور عرفة حرص جامعة آل لبيت على توقيع مثل هذه الاتفاقيات التي تهدف الى دعم وتطوير الرياضة والانشطة البدنية في الاردن عموما وفي قسم التربية البدنية في كلية العلوم التربوية خاصة.

وحضر توقيع الاتفاقية الاستاذ الدكتور اديب حمادنة عميد كلية العلوم التربوية، والدكتور اسماعيل العون رئيس قسم التربية البدنية، والدكتورة رغدة الفاعوري مساعد الرئيس للتعاون الدولي، والدكتورة ريم الزعبي مديرة الشؤون الاعلامية، والدكتور صايل الدغمي مدير الشؤون الثقافية والعلاقات العامة.