آل البيت تشارك في معرض الجامعات الأردنية الثاني في مخيم الزعتري
تاريخ الخبر:[2018-07-24]

نظمت هيئة الإغاثة الدولية المعرض الثاني للجامعات الأردنية في مخيم الزعتري وذلك بهدف تعريف الطلبة اللاجئين السوريين بالجامعات الأردنية حيث القت  مديرة دائرة الشؤون الإعلامية في جامعة آل البيت الدكتورة ريم الزعبي، كلمة الافتتاح والتي رحبت بها بكافة ممثلي الجامعات الرسمية الحكومية منها والخاصة وعددها تسع، والكليات الجامعية ، وبممثلي المنظمات المانحة والداعمة لتعليم الطلبة السوريين في الجامعات الاردنية، وشكرت من خلالها هيئة الاغاثة الدولية على اقامة مثل هذه المعارض التي تجسر اواصر التعاون مع المؤسسات التعليمية، ودمج الطلبة السوريين في التعليم الجامعي الاردني...

ويهدف المعرض الذي تشارك فيه جامعة آل البيت للمرة الثانية، إلى توفير اتصال مباشر وفعال للطلبة اللاجئين السوريين الذين انهوا مرحلة الدراسية الثانوية العامة بهدف زيادة الدافعية لديهم ومنحهم الفرصة لإتاحة التعليم الجامعي لهم .

وقام وفد من جامعة آل البيت مكون من السيد طارق البدارين من دائرة القبول والتسجيل، والسيد يوسف حداد والسيد محمد دواهدة من دائرة الوافدين في عمادة شؤون الطلبة، والسيدة دلال اللواما من دائرة الشؤون الاعلامية،  بإطلاع الطلبة وذويهم على البرامج والخطط والتخصصات التي توفرها وتقدمها الجامعة كما تم اطلاعهم على كيفية الاستفادة من المنح التي تقدمها المنظمات الدولية العاملة في المخيم وآلية التقديم لها، وتقديم النشرات التعريفية بالجامعة.