الدكتور نبيل شواقفة يلتقي مدير عام شركة البريد الأردني
تاريخ الخبر:[]
أكد رئيس جامعة آل البيت الدكتور نبيل شواقفة أهمية استمرارية تقديم أفضل الخدمات البريدية للطلبة والمجتمع الجامعي. وأضاف خلال لقائه مدير عام البريد الأردني المهندس احمد عبيدات أن الجامعة مستعدة لتقديم جميع التسهيلات المطلوبة لمكتب البريد في الجامعة ليستطيع القيام بواجبه على أكمل وجه دونما عوائق .
وأشار الدكتور شواقفة إلى أن الجامعة حريصة على التواصل مع جميع المؤسسات الوطنية لما ينعكس ايجابيا على مستوى الخدمات المقدمة للجامعة والمجتمع المحيط، موضحا ضرورة التركيز على تحسين نوعية الخدمة بالدرجة الأولى لضمان تامين احتياجات الجامعة من الخدمات البريدية اللازمة والمتميزة.
وبين المهندس عبيدات بان شركة البريد ستقوم بإعادة تأهيل مكتب البريد في الجامعة على أسس حديثة لتقديم خدمات نوعية متميزة تتناسب مع احتياجات ومتطلبات الجامعة والمجتمع المحلي وتسهيل انجاز الوثائق المختلفة وسيتم توقيع اتفاقية بين الجانبين في هذا الخصوص.
وحضر اللقاء الدكتور جهاد المجالي نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية والسيد ماهر أبو مرعي مساعد مدير عام البريد الأردني.