عطوفة رئيس جامعة آل البيت يتفقد دوائر ومراكز الجامعة
تاريخ الخبر:[2018-05-03]

قام عطوفة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة، بجولة تفقدية في مرافق الجامعة  ودوائرها ومراكزها. حيث كانت الجولة الاولى لدائرة الشؤون الاعلامية واذاعة صوت جامعة آل البيت في مدرج الحسين بن علي، حيث اطلع على جاهزيتها وحاجاتها، وسير العمل فيها، والتقى خلال الجولة بالكادر الاداري والفني فيها.  ثم قام عطوفته بزيارة الى مبنى المصبغة، وتفقد جناحي المبنى: المصبغة (سابقا) وغرفة السيطرة الموجودة في المبنى نفسه. ثم زار عطوفة الرئيس مركز الحاسوب في الجامعة، والتقى بالكادر الاداري وتعرف على احتياجات المركز، وأشاد بالجهود التي تبذلها الكوادر الادارية والفنية والتقنية في المراكز كافة، للحفاظ على سير العمل باحترافية. كما أعرب عطوفته عن تعاون ادارة الجامعة ودعمها المستمر،  لما من شأنه النهوض بالعمل الجامعي وتحسين خدمات الجامعة.