تخريج دورة صحفية لطلبة "آل البيت" بوكالة الأنباء الأردنية - بترا
تاريخ الخبر:[2018-04-26]

أكد مدير عام وكالة الانباء الاردنية بالوكالة الدكتور محمد العمري ان الوكالة حريصة على الإستمرار في تقديم الدورات التدريبية اللازمة للعمل الصحفي وفنونه من خلال  الكوادر المؤهلة المتوفرة في هذا المجال. وأضاف الدكتور العمري خلال حفل تخريج المشاركين بالدورات التدريبية التي عقدتها الوكالة لطلبة جامعة آل البيت في مجال فنون العمل الصحفي وبحضور مديرة دائرة الشؤون الإعلامية في جامعة آل البيت الدكتورة ريم الزعبي، ان الوكالة مستمرة في عقد مثل هذه الدورات المجانية، لأنها تاتي ضمن إطار المسؤولية المجتمعية للوكالة، والتعاون مع كافة المؤسسات الوطنية وخصوصا الجامعات الاردنية. وثمنت مديرة دائرة الشؤون الإعلامية الدكتورة ريم الزعبي جهود العاملين في الوكالة كافة، ممثلة بمديرها العام بالوكالة والأسرة الصحفية، والقائمين على المركز التدريبي بوكالة الأنباء الأردنية.

وتضمنت الدورات اعطاء محاضرات وتطبيقات في مجالات صياغة الخبر والتقرير الصحفي والتحقيق الصحفي والمقابلة الصحفية والبيان الصحفي.