بحث التعاون مع بنك القاهرة عمان
تاريخ الخبر:[2018-03-11]

التقى رئيس جامعة آل البيت الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة، رئيس ادارة الخدمات والمنتجات المصرفية للشركات والقروض الصغيرة والمتوسطة  في بنك القاهرة عمان السيدة اولغينيا جمال حداد, ومدير القروض الصغيرة والمتوسطة السيد عمر كرزون، ومديرة فرع بنك القاهرة عمان فرع جامعة ال البيت السيدة نسرين قندح.

وتم خلال اللقاء التباحث في مجال التعاون والتنسيق ما بين البنك والجامعة لتسهيل تقديم الخدمة المصرفية للعملاء والعاملين والطلبة في الجامعة.

واكد رئيس الجامعة الدكتور عرفة أهمية التشاركية ما بين الجامعة وبنك القاهرة عمان في دعم مشاريع التمويل للقروض المقدمة للطلبة والعاملين في الجامعة والتي من شأنها المساهمة في تأمين متطلباتهم واحتياجاتهم الضرورية وبما يتناسب مع قدراتهم المالية وأن الجامعة حريصة على توفير كافة متطلبات عمل ونجاح الخدمات التي يقدمها البنك داخل الحرم الجامعي من خلال تواصل مثل هذه اللقاءات الهادفة لتطوير مسيرة العمل المشترك لخدمة المسيرة التعليمية والمصرفية وبما يعود بالنفع على أطراف العلاقة.

وحضر اللقاء مدير الدائرة المالية بالجامعة الدكتور مرعي بني خالد.