جامعة آل البيت تحتفل بتخريج طلبة الفوج العشرون لليوم الثالث على التوالي
تاريخ الخبر:[2018-02-21]

احتفلت جامعة آل البيت لليوم الثالث بتخريج الدفعة الاولى من الفوج العشرون من طلبتها وذلك في الصالة الرياضية بالجامعة , حيث قامت عميدة كلية  القانون الاستاذ الدكتور ميساء بيضون بتسليم الشهادات على الطلبة الخريجين في مرحلة البكالوريوس والبالغ عددهم 40 طالباً وطالبة في تخصص القانون .

كما قام عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور مؤيد شواقفة بتسليم الشهادات على الطلبة الخريجين في مرحلة البكالوريوس في تخصصات الهندسة المعمارية والمدنية وهندسة المساحة وهندسة الطاقة  والبالغ عددهم 112 طالباً وطالبة.

كما قام عميد معهد بيت الحكمة الاستاذ الدكتور محمد المقداد بتسليم الشهادات على الطلبة الخريجين في مرحلة البكالوريوس والبالغ عددهم 43 طالباً وطالبة في تخصص العلوم السياسية

وسلمت عميدة معهد علوم الارض والبيئة الدكتورة سرى الحراحشة الشهادات على الطلبة الخريجين في مرحلة البكالوريوس والبالغ عددهم 34 طالباً وطالبة في تخصصات علوم الارض والبيئة التطبيقية ونظم المعلومات الجغرافية والاستشعار عن بعد .