جامعة آل البيت تحتفل بتخريج الفوج العشرون من طلبتها لليوم الثاني على التوالي
تاريخ الخبر:[2018-02-20]

احتفلت جامعة آل البيت لليوم الثاني بتخريج الدفعة الاولى من الفوج العشرون من طلبتها وذلك في الصالة الرياضية بالجامعة , حيث قام عميد كلية  الآداب والعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور عليان الجالودي بتسليم الشهادات على الطلبة الخريجين في مرحلة البكالوريوس والبالغ عددهم 149 طالباً .

كما قام نائب عميد كلية الشريعة الاستاذ الدكتور عماد الخصاونة بتسليم الشهادات على الطلبة الخريجين في مرحلة البكالوريوس من كلية الشريعة , والبالغ عددهم 102 طالباً .

وقام عميد كلية  الامير الحسين بن عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات الاستاذ الدكتور سعد بني محمد  بتسليم الشهادات على الطلبة الخريجين في مرحلة البكالوريوس والبالغ عددهم 47 طالباً .

وقام عميد كلية  الاميرة سلمى بنت عبدالله للتمريض الاستاذ الدكتور محمد  البشتاوي  بتسليم الشهادات على الطلبة الخريجين في مرحلة البكالوريوس في تخصص التمريض  والبالغ عددهم 43 طالباً .