جامعة آل البيت تحتفل بتخريج الفوج العشرين من طلبتها
تاريخ الخبر:[2018-02-19]

برعاية رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة  احتفلت الجامعة بتخريج الدفعة الاولى من الفوج العشرين من طلبتها ,وذلك في الصالة الرياضية بالجامعة , حيث قام عميد كلية العلوم التربوية الأستاذ الدكتور أديب حمادنة بتسليم الشهادات على الطلبة الخريجين في مرحلة البكالوريوس في كلية العلوم التربوية , والبالغ عددهم 143 طالباً وطالبة في تخصصات معلم صف وتربية الطفل والتربية الخاصة.

كما قام عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور ياسين السعود بتسليم الشهادات على الطلبة الخريجين في مرحلة البكالوريوس من كلية العلوم  , والبالغ عددهم 120 طالباً وطالبة في تخصصات  الرياضيات والفيزياء والكيمياء والأحياء .

وسلم عميد الدراسات العليا الأستاذ الدكتور تيسير الخوالدة  الشهادات على الطلبة الخريجين في الدراسات العليا  , في التخصصات المختلفة .

وكانت الجامعة قد وفرت الأجواء المريحة للخريجين وذويهم ولضيوف الجامعة, وقامت بنقل الحفل في بث مباشر عبر أثير إذاعة صوت الجامعة لجمهور المستمعين ، وحضر حفل التخريج أعضاء الهيئة التدريسية في الكليات المعنية المختلفة  وجمع غفير من ذوي الطلبة.