دورة تدريبية في التطبيق والرعاية التمريضية المبنية على الأسس العلمية بآل البيت
تاريخ الخبر:[2017-12-13]

نظمت كلية الاميرة سلمى للتمريض  دورة تدريبية للمدرسين والمدربين السريرين والممرضين في مستشفيات محافظة المفرق والتي تتحدث عن التطبيق والرعاية الصحية المبنية على الدلائل العلمية وكانت بالتشارك مع المجلس التمريضي الأردني.

وأكد عميد كلية التمريض الدكتور محمد البشتاوي على أهمية مثل هذه الدورات التي تهم الممرضين والممرضات في جميع القطاعات  الصحية المختلفة في رفع مستوى وجودة الرعاية الصحية في الأردن وتقديم رعاية صحية آمنة ومميزة.

وأكد مندوب المجلس التمريضي الأردني السيد بلال ابو النجا على أهمية التشاركية بين الجامعات التي تدرس التخصصات التمريضية والمجلس التمريضي بهدف تقديم الخدمة المميزة للمرضى.

وبين رئيس قسم صحة البالغين الدكتور محمد القادري أهمية مثل هذه الندوات لان الإتقان الجيد لهذه الدلائل العلمية في التطبيقات العلمية المبنية على نتائج الأبحاث والمنشورة في المجلات العلمية المحكمة لهي الركيزة الأساسية للرعاية التمريضية المميزة.