ال البيت تنظم وقفة احتجاجية تضامناً مع القدس
تاريخ الخبر:[2017-12-10]

نظمت عمادة شؤون الطلبة بجامعة ال البيت وقفة احتجاجية وذلك رفضاً للقرار الامريكي الظالم  بشان القدس شارك فيها رئيس  الجامعة الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة ونواب رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمد الدروبي والاستاذ الدكتور محمد الخلايلة والاستاذ الدكتور سالم العون وعمداء الكليات والمعاهد والاداريين وطلبة الجامعة .

وبين رئيس الجامعة بان هذا القرار ظالم للقضية الفلسطينية وعملية السلام مبينا بان هذه الوقفة هي لتنديد بهذا القرار الظالم من جميع أسرة الجامعة وتضامناً مع مواقف القيادة الهاشمية الداعمة للشعب الفلسطيني في الحصول على كافة حقوقه المشروعة وضرورة إنهاء الاحتلال واقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على التراب الفلسطيني وان يكون القدس عاصمة الدولة الفلسطينية.

وندد طلبة الجامعة خلال الوقفة الاحتجاجية بهذا القرار الظالم مؤكدين انه لا سلام بدون القدس وستبقى فلسطين عربية وعاصمتها القدس الشريف .